Riconoscimenti

Unionbirrai - Birrificio foglie d'erba 2021

Premi “Birra dell’anno 2021” – UNIONBIRRAI

Riconoscimenti “Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2020”

Premiazioni “Birra dell’anno 2020”

Premiazione “Birra dell’anno 2019”

Premiazione “European Beer Star 2019”

Premiazioni “Birra dell’anno 2018” UNIONBIRRAI

Riconoscimenti “Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2018”

Riconoscimenti “Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2017”

Premiazione “European Beer Star 2017”

Premiazioni “Birra dell’anno 2017” UNIONBIRRAI

Riconoscimenti “Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2016”

Premiazioni “Birra dell’anno 2015” UNIONBIRRAI

Premiazioni “Brussels Beer Challenge 2013”

Riconoscimenti “Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2012”

Premi “Birra dell’anno 2012” UNIONBIRRAI

Premiazione “Birra dell’anno 2011” UNIONBIRRAI

Gino Perissutti “Birraio dell’anno 2011” FERMENTO BIRRA

NUOVO PROGETTO REALIZZATO CON CONTRIBUTO EROGATO DALLA REGIONE F.V.G. | POR FESR 2014-2020 ASSE 2”PROMUOVERE LA COMPETITIVITA’ DELLE P.M.I.” – ATTIVITA’ 2.3.a.2 AREE INTERNE ALTA CARNIA AIUTI AGLI INVESTIMENTI TECNOLOGICI DELE P.M.I. NELL’AREA INTERNA DELL’ALTA CARNIA. PROGETTO: PRODUZIONE, PROMOZIONE E CULTURA BIRRAIA ECOSOSTENIBILE IL PROGETTO PREVEDE L’ACQUISTO DI UN’IMBOTTIGLIATRICE ISOBARICA, DI DUE FERMENTATORI E DI UN ESTRATTORE DI OLII ESSENZIALI IMPORTO RICHIESTO: € 123.600,00 IMPORTO APPROVATO: € 123.350,60 CONTRIBUTO CONCESSO PARI A: € 86.345,42 DATA CONCESSIONE: 23.09.2019

“Contributi ricevuti a ristoro dei danni causati dall’emergenza Covid-19 a favore delle imprese dei settori ricettivo, turistico, commercio, artigianato e dei servizi connessi a tali settori”. Importi: € 3.840,00 (30.07.2020), € 4.608,00 (30.11.2020)